krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Таджикская кухня
Таджикская кухня рецепты
1 Салат Гиссар
2 Мясо отварное холодное
3 Угро с бараниной
4 Каурмо шурбо
5 Хом шурбо
6 Шалгам шурбо
7 Каду шурбо
8 Мастоба
9 Мошубиринч
10 Норын
11 Угро Таджикистан
12 Шашлык по таджикски
13 Шашлык любительский
14 Шашлык рубленый
15 Куурдак по-таджикски
16 Мясо, жаренное по-памирски
17 Муркабоб (жаркое из кур)
18 Кабоб Рохат
19 Плов таджикский
20 плов с мясными фрикадельками
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем:

 

Свинина с луком-пореем. Мясо (лопатку) нарезают на куски, как на гуляш, солят, перчат и обжаривают. Прибавляют l3 нарезанного ломтиками лука-порея, муку, еще обжаривают, кладут красный перец и томат-пюре и заливают водой. Варят на слабом огне до мягкости. Очищают и хорошо промывают лук-порей, нарезают его на куски длиной 4 — 5 см, добавляют к мясу и варят вместе с ним. При подаче посыпают мелконарезанной зеленью петрушки.

Свинина 209, сало топленое свиное 15, томат-пюре 8, перец красный 1, мука 8, лук-порей 220, зелень петрушки 5, специи, соль.

Выход 300 г