krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня рецепты
1 Пити
2 Кюфта-бозбаш
3 Дюшбара
4 Довга с мясом
5 Сулу-хингал
6 Парча-бозбаш
7 Овдух
8 Суп азербайджанский
9 Шорба с курицей
10 Шашлык
11 Люля-кебаб
12 Тава-кебаб
13 Голубцы
14 Бозартма из баранины
15 Гиймя-хингал
16 Кюрза
17 Кутабы
18 Кюкю из баранины
19 Поджарка
20 Кутум по-азербайджански
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем приготовить:

Цьшлята с фруктами. Подготовленному цыпленку придают плоскую форму, солят, смазывают сметаной и обжаривают на масле с обеих сторон. Затем разрубают на две или четыре части, закладывают в кастрюлю, добавляют мелконарезанный поджаренный лук, изюм, чернослив, вливают немного горячей воды и тушат под крышкой 15 — 20 мин. При подаче цыпленка поливают соусом из фруктов, в котором он тушился, посыпают зеленью.

Цыпленок 316, масло топленое 30, изюм 50, чернослив 30, лук репчатый 30, сметана 5, зелень петрушки 10.

Выход 330 г (в том числе цыпленка 150 г.