krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Украинская кухня
Украинская кухня рецепты
1 Салат свекольный
2 Салат из сладкого перца
3 Сельдь в маринаде
4 Фасоль протертая
5 Сельдь по-кивски
6 Борщ украинский
7 Борщ селянский
8 Борщ киевкий
9 Борщ полтавский с галушками
10 Борщ черниговский
11 Борщ волынский
12 Огуречник по-домашнему
13 Суп с галушками по-полтавски
14 Юшка картофельная с кабачками
15 Кулеш пшенный
16 Капустняк запорожский
17 Котлеты по-полтавски
18 Битки по-селянски
19 Крученики волынские
20 Жаркое по-домашнему
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем:

 

Чорба из шпината. На растительном масле пассеруют мелко нарезанный лук, измельченные на терке морковь и сельдерей, Затем заливают теплой водой, прибавляют ошпаренный и нарезанный шпинат, нарезанные дольками помидоры, рис и варят 15 — 20 мин. Готовую чорбу заправляют смесью взбитого яйца, массированной муки и простокваши; прибавляют сливочное масло. При подаче посыпают  мелко нарезанной зеленью петрушки, черным молотым перцем.

Шпинат 130,масло сливочное 5, масло  растительное 5, лук репчатый 12, морковь  13, сельдерей 15, помидоры 35, рис 8,  мука 3, яйцо 1/2, простокваша (йогурт) 30,  зелень петрушки 5, соль, перец.

Выход 300 г.