krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Украинская кухня
Украинская кухня рецепты
1 Салат свекольный
2 Салат из сладкого перца
3 Сельдь в маринаде
4 Фасоль протертая
5 Сельдь по-кивски
6 Борщ украинский
7 Борщ селянский
8 Борщ киевкий
9 Борщ полтавский с галушками
10 Борщ черниговский
11 Борщ волынский
12 Огуречник по-домашнему
13 Суп с галушками по-полтавски
14 Юшка картофельная с кабачками
15 Кулеш пшенный
16 Капустняк запорожский
17 Котлеты по-полтавски
18 Битки по-селянски
19 Крученики волынские
20 Жаркое по-домашнему
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем:

 

Салат русский. Соленые огурцы очищают от кожи и семян. Вареные картофель, морковь, корень сельдерея нарезают мелкими кубиками, добавляют зеленый горошек и ветчину, нарезанную кубиками, Все смешивают и заправляют солью, перцем и майонезом. Затем выкладывают на блюдо в форме прямоугольника, сверху оформляют листочками салата и маслинами. В салат можно добавить яблоки (10 г.).

Майонез 50, яйцо 1/3, картофель 54, морковь 15, сельдерей 18, горошек зеленый консервированный 20, огурцы соленые 20, салат зеленый 20, ветчина 30, петрушка 3, маслины 10  перец, coль.

Выход 200 г.