krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Каду шурбо PDF Печать
Рецепты - Таджикская кухня


Каду шурбо. Готовят так же, как хом шурбо. За 30 — 40 мин. до готовности кладут очищенную тыкву, нарезанную крупными ломтиками.

Каду шурбо можно приготовить с добавлением риса (30 г на порцию).

Баранина 108, тыква 120, картофель 75, морковь 25, лук репчатый 24, томат-пюре 10, зелень 10.

Выход 500 г.

 

Советуем:

 

Салат по-шопски. Свежие огурцы очищают и нарезают так же, как и помидоры, крупными кубиками, перец — ломтиками, лук репчатый шинкуют соломкой, Все смешивают и заправляют растительным маслом уксусом и солью.

Укладывают горкой в салатник и посыпают тертой болгарской брынзой. Украшают зеленью.

Помидоры свежие 94, перец сладкий свежий 53. огурцы 21, лук репчатый 24, масло растительное 12, уксус 5, укроп или петрушка 14, брынза 31, соль,

Выход 210 г