krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня
Арабская кухня рецепты
1 Особенности арабской кухни
2 Салат с сельдью
3 Салат из маринованного перца с картофелем
4 Салат из фасоли
5 Икра свекольная с луком
6 Салат из помидоров по-арабски
7 Перец сладкий стручковый по-алжирски
8 Салат по-египетски
9 Кукуруза, жаренная с луком
10 Салат с овощами и фруктами
11 Паштет из фасоли
12 Суп фасолевый с мясом и рисом
13 Солянка мясная
14 Суп с бараниной
15 Суп с каперсами
16 Суп фасолевый с мясом по-арабски
17 Суп кукурузный с мясом по-арабски
18 Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски
19 Суп гороховый с вермишелью по-арабски
20 Суп со стручковой фасолью по-самолийски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Советуем:

 

Свинина отбивная в тесте. Из свиной корейки нарезают котлеты с косточкой (натуральные), зачищают, солят, перчат и обжаривают на скаре до готовности. Готовят тесто (кляр), обмакивают в нем подготовленные котлеты и обжаривают в масле. Гарнир — маринованные фрукты, салат из капусты, огурцы соленые.

Приготовление теста(кляр). В молоке разводят сахар и соль, добавляют яичные желтки, муку и тщательно перемешивают, Яичные белки взбивают и добавляют в тесто непосредственно перед обжариванием мяса,

Свинина (корейка) 173, масло топленое 10, масло сливочное 10, мука пшеничная) 15. яйцо V4, сахар 1, зелень 5,молоко 15, фрукты маринованные 136, салат из капусты 30, огурцы соленые 38, зелень 10, специи.

Выход 120/150 г.