krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня
Арабская кухня рецепты
1 Особенности арабской кухни
2 Салат с сельдью
3 Салат из маринованного перца с картофелем
4 Салат из фасоли
5 Икра свекольная с луком
6 Салат из помидоров по-арабски
7 Перец сладкий стручковый по-алжирски
8 Салат по-египетски
9 Кукуруза, жаренная с луком
10 Салат с овощами и фруктами
11 Паштет из фасоли
12 Суп фасолевый с мясом и рисом
13 Солянка мясная
14 Суп с бараниной
15 Суп с каперсами
16 Суп фасолевый с мясом по-арабски
17 Суп кукурузный с мясом по-арабски
18 Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски
19 Суп гороховый с вермишелью по-арабски
20 Суп со стручковой фасолью по-самолийски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Советуем:

 

Таратор. Огурцы очищают, нарезают мелкими кубиками. Кислое молоко (йогурт) или простоквашу взбивают с водой, кладут туда огурцы, добавляют растертый чеснок, растительное масло, соль и укроп. Подают холодным, перед подачей посыпают толчеными орехами.

Огурцы свежие 95„молоко кислое 30, вода 80, масло растительное 10, укроп 6, орехи грецкие 11, чеснок 4, соль 3.

Выход 300 г.