krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня
Арабская кухня рецепты
1 Особенности арабской кухни
2 Салат с сельдью
3 Салат из маринованного перца с картофелем
4 Салат из фасоли
5 Икра свекольная с луком
6 Салат из помидоров по-арабски
7 Перец сладкий стручковый по-алжирски
8 Салат по-египетски
9 Кукуруза, жаренная с луком
10 Салат с овощами и фруктами
11 Паштет из фасоли
12 Суп фасолевый с мясом и рисом
13 Солянка мясная
14 Суп с бараниной
15 Суп с каперсами
16 Суп фасолевый с мясом по-арабски
17 Суп кукурузный с мясом по-арабски
18 Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски
19 Суп гороховый с вермишелью по-арабски
20 Суп со стручковой фасолью по-самолийски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Советуем:

 

Ордывер по-болгарски. K салату русскому добавляют свежие яблоки, нарезанные мелкими кубиками, перемешивают, заправляют майонезом и выкладывают на блюдо в форме прямоугольника.

На овощи кладут половинки яйца, сверху зернистую икру. Вокруг салата укладывают ломтики сыра, шпроты или сардины, кильки, брынзу, свежие огурцы, помидоры, маслины, ветчину, луканку и холодное сливочное масло. Сверху делают сеточку из майонеза.

Салат русский 40, шпроты 32, икра зернистая 10, колбаса луканка 21, сыр 21, кильки 27,масло сливочное 20, окорок 25, майонез 25, маслины 15, яйцо 1, огурцы свежие 50, зелень 5.

Выход 300 г.