krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня
Арабская кухня рецепты
1 Особенности арабской кухни
2 Салат с сельдью
3 Салат из маринованного перца с картофелем
4 Салат из фасоли
5 Икра свекольная с луком
6 Салат из помидоров по-арабски
7 Перец сладкий стручковый по-алжирски
8 Салат по-египетски
9 Кукуруза, жаренная с луком
10 Салат с овощами и фруктами
11 Паштет из фасоли
12 Суп фасолевый с мясом и рисом
13 Солянка мясная
14 Суп с бараниной
15 Суп с каперсами
16 Суп фасолевый с мясом по-арабски
17 Суп кукурузный с мясом по-арабски
18 Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски
19 Суп гороховый с вермишелью по-арабски
20 Суп со стручковой фасолью по-самолийски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Советуем:

 

Мусака из баклажанов. Баклажаны очищают, нарезают ломтиками, солят и оставляют на 30 мин, Затем обмывают, обсушивают в салфетке и обжаривают в растительном масле. Морковь, сельдерей, лук нарезают тонкими ломтиками и пассеруют, солят, добавляют мелконарезанным помидоры и снова пассеруют. Затем заправляют толченым чесноком и зеленью петрушки.

Укладывают на противень половину баклажанов, на них ровным слоем нарезанные овощи, сверху снова слой баклажанов, Запекают в жарочном шкафу. Незадолго до готовности заливают яйцами„ взбитыми с йогуртом или простоквашей. Баклажаны 178, масло растительное 15, лук 20, морковь 59, сельдерей 12, помидоры 5б, яйцо 1/2, простокваша 50, чеснок 4, зелень петрушки 5, соль 2.

Выход 250 г.