krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня
Арабская кухня рецепты
1 Особенности арабской кухни
2 Салат с сельдью
3 Салат из маринованного перца с картофелем
4 Салат из фасоли
5 Икра свекольная с луком
6 Салат из помидоров по-арабски
7 Перец сладкий стручковый по-алжирски
8 Салат по-египетски
9 Кукуруза, жаренная с луком
10 Салат с овощами и фруктами
11 Паштет из фасоли
12 Суп фасолевый с мясом и рисом
13 Солянка мясная
14 Суп с бараниной
15 Суп с каперсами
16 Суп фасолевый с мясом по-арабски
17 Суп кукурузный с мясом по-арабски
18 Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски
19 Суп гороховый с вермишелью по-арабски
20 Суп со стручковой фасолью по-самолийски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Советуем:

 

Кебабчета. Мясо нарезают на кусочки, солят, перемешивают и ставят на 1 ч. на холод. Затем пропускают его через мясорубку, добавляют воду, тщательно вымешивают. выкладывают слоем в 10 — 12 см, выравнивают поверхность и снова ставят в холодное место на 10 — 15 ч. После этого в массу добавляют мелконарезанный лук, тмин, черный перец, снова хорошо вымешивают, смачивая руки в холодной воде, выбивают.

Из готовой массы формуют колбаски диаметром 2—2,5 см и длиной 6—7 см. Жарят на скаре, предварительно смазав решетку растительным маслом или свиным жиром. Подают по 5 шт. на порцию на блюде с самыми различными гарнирами из свежих и маринованных овощей.

Говядина 126, баранина 71, свинина 73, лук репчатый 12, вода 20, масло растительное 10, перец черный 0,1, тмин 1, соль 2.

Выход 150/150 г.