krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Румынская кухня
Румынская кухня рецепты
1 Особенности румынской кухни
2 Салат из белокочанной капусты с сельдью
3 Икра из баклажанов
4 Салат из фасоли
5 Помидоры, фаршированные мясом и грибами
6 Осетрина с салатом под ланспигом
7 Пюре из фасоли
8 Яйца, фаршированные гусиной печенкой
9 о первых блюдах румынской кухни
10 Бульон с картофельными клецками
11 Суп-пюре из моркови
12 Суп по-румынски
13 Суп из помидоров с чесноком
14 Чорба овощная с мясом.
15 Чорба с курицей
16 Чорба с карпом
17 Борш
18 Мусака из картофеля с овощами
19 Баклажаны по-португальски
20 Макароны спагетти
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Баранья ножка с черносливом. Баранью голяшку отделяют по суставу и маринуют в течение 6 ч. с добавлением соли, селитры или ветчинных кожи и костей.

В кипящий бульон или воду погружают маринованную баранину, добавляют лук, морковь, чернослив и тушат до готовности. При тушении можно добавить отходы от копченого окорока.

Чернослив припускают с сахаром. У яблок удаляют сердцевину, обсыпают их сахаром с корицей и запекают в жарочном шкафу. Тушеную баранину выкладывают на блюдо, поливают бульоном от тушения, гарнируют черносливом, печеными яблоками и зеленью.

Баранина 221 (для тушения: лук 12, морковь 16, чернослив 15), яблоки 151, сахар 15, корица 1, чернослив 33, зелень, специи, селитра 4 миллиграмма.

Выход 250 г.