krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Румынская кухня
Румынская кухня рецепты
1 Особенности румынской кухни
2 Салат из белокочанной капусты с сельдью
3 Икра из баклажанов
4 Салат из фасоли
5 Помидоры, фаршированные мясом и грибами
6 Осетрина с салатом под ланспигом
7 Пюре из фасоли
8 Яйца, фаршированные гусиной печенкой
9 о первых блюдах румынской кухни
10 Бульон с картофельными клецками
11 Суп-пюре из моркови
12 Суп по-румынски
13 Суп из помидоров с чесноком
14 Чорба овощная с мясом.
15 Чорба с курицей
16 Чорба с карпом
17 Борш
18 Мусака из картофеля с овощами
19 Баклажаны по-португальски
20 Макароны спагетти
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Жаркое с грибами. Из мяса (заднетазовая часть) нарезают порционные куски (1 — 2 на порцию). Лук, копченую свиную грудинку нарезают кубиками и обжаривают с мясом. В сотейник укладывают мясо, заливают коричневым бульоном, вливают красное виноградное вино, добавляют специи и тушат до готовности при слабом кипении.

Грибы тонко шинкуют, поджаривают и соединяют с пассерованной мукой и томатом и с соком, в котором тушилось мясо.

В баранчик кладут мясо, заливают соусом и доводят до кипения. На гарнир подают рис отварной или картофель.

Говядина 169, грудинка копченая 29, лук репчатый 24, масло 15, томат-пюре 15, мука 4, грибы шампиньоны консервированные 40, вино 10, соль, специи, гарнир 150.

Выход 325 г.