krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Румынская кухня
Румынская кухня рецепты
1 Особенности румынской кухни
2 Салат из белокочанной капусты с сельдью
3 Икра из баклажанов
4 Салат из фасоли
5 Помидоры, фаршированные мясом и грибами
6 Осетрина с салатом под ланспигом
7 Пюре из фасоли
8 Яйца, фаршированные гусиной печенкой
9 о первых блюдах румынской кухни
10 Бульон с картофельными клецками
11 Суп-пюре из моркови
12 Суп по-румынски
13 Суп из помидоров с чесноком
14 Чорба овощная с мясом.
15 Чорба с курицей
16 Чорба с карпом
17 Борш
18 Мусака из картофеля с овощами
19 Баклажаны по-португальски
20 Макароны спагетти
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Цыплята по-московски. Обработанных цыплят разрубают на порционные куски (1 — 2 на порцию), солят и обжаривают вместе с луком и грибами, укладывают в порционный горшок. В посуду, где жарились цыплята, всыпают муку, пассеруют ее, вливают сметану и кипятят. Полученным соусом заливают цыплят, прибавляют рубленый укроп, плотно закрывают горшок тестом и ставят на 30 мин. в жарочный шкаф. Подают цыплят в том же горшочке. На гарнир — припущенный рис.

Цыплята потрошеные 181, грибы белые свежие 44 или шампиньоны консервированные 33, лук репчатый 24, сметана 50, мука 4, масло 20, рис 55, укроп 4, специи.

Для теста: мука 55, вода 25, соль.

Выход 350 г.