krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Выпечка
Выпечка рецепты приготовления
1 Булочки
2 Булочки - шанежки
3 Крендельки к чаю и кофе
4 Сухари
5 Кулич
6 Кулич миндальный
7 Ромовая баба
8 Крендель с миндалем
9 Печенье домашнее
10 Печенье песочное
11 Прянички
12 Миндальное печенье
13 Печенье сбивное
14 Печенье бисквитное
15 Коврижка медовая
16 Московские пончики
17 Маковки на патоке
18 Печенье из ржаной муки
19 Коржики из кукурузных хлопьев
20 Хворост
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Говядина по-русски. Тонкий или толстый край говядины зачищают, нарезают на порционные куски поперек волокон по 2 на порцию и слегка отбивают. Мясо обжаривают на сильном огне и укладывают в порционный горшок, дно которого покрывается ломтиками шпика, сверху укладывают коренья — морковь, сельдерей, лук, добавляют сухари бородинского хлеба и специи, заливают коричневым бульоном и тушат. Затем добавляют некрупный картофель целыми клубнями, а за 20 — 25 мин. до конца тушения — сметану. Выдерживают на борту плиты под крышкой, подают в горшочке, посыпав зеленью петрушки и укропа.

Говядина 169, морковь 13, лук 12, сельдерей 15 или петрушка 13, масло 10, молотые сухари черного хлеба 10, картофель 151, сметана 50.

Выход 300 г.