krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Выпечка
Выпечка рецепты приготовления
1 Булочки
2 Булочки - шанежки
3 Крендельки к чаю и кофе
4 Сухари
5 Кулич
6 Кулич миндальный
7 Ромовая баба
8 Крендель с миндалем
9 Печенье домашнее
10 Печенье песочное
11 Прянички
12 Миндальное печенье
13 Печенье сбивное
14 Печенье бисквитное
15 Коврижка медовая
16 Московские пончики
17 Маковки на патоке
18 Печенье из ржаной муки
19 Коржики из кукурузных хлопьев
20 Хворост
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Солянка мясная. Шинкованный репчатый лук пассеруют с томатом-пюре. Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают в виде ромбиков и слегка припускают.

Вареные мясо, язык, почки нарезают тонкими ломтиками. Так же нарезают ветчину и сосиски.

В порционную миску кладут набор мясных продуктов, пассерованные лук и томат, огурцы, каперсы, маслины или оливки, очищенные от косточек, заливают бульоном, доводят до кипения и варят при слабом нагревании 5—10 мин. Перед подачей в солянку кладут кружочек очищенного от кожицы лимона и посыпают зеленью. Сметану подают отдельно в соуснике.

Кости 150, говядина 54, ветчина вареная (окорок с кожей) 26, почки 30, сосиски 20,5, лук репчатый 53, огурцы соленые 50, каперсы 20, маслины или оливки 20, томат-пюре 20, масло сливочное 12, лимон 10, зелень 3, сметана 25.

Выход 500 г.