krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Выпечка
Выпечка рецепты приготовления
1 Булочки
2 Булочки - шанежки
3 Крендельки к чаю и кофе
4 Сухари
5 Кулич
6 Кулич миндальный
7 Ромовая баба
8 Крендель с миндалем
9 Печенье домашнее
10 Печенье песочное
11 Прянички
12 Миндальное печенье
13 Печенье сбивное
14 Печенье бисквитное
15 Коврижка медовая
16 Московские пончики
17 Маковки на патоке
18 Печенье из ржаной муки
19 Коржики из кукурузных хлопьев
20 Хворост
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Бульон для супов. Кости рубят, промывают, закладывают в котел и заливают холодной водой. Поверх костей укладывают куски мяса весом 1,5 — 3,0 кг. Котел накрывают крышкой и доводят бульон до кипения. После того как бульон закипит, крышку открывают, снимают пену, избыток жиров и варят на слабом огне 4 — 5 ч. За 1 — 1,5 ч. до конца варки коренья и лук подпекают, кладут в бульон, солят и добавляют перец горошком. Готовый бульон процеживают и используют для приготовления супов и других блюд.

Кости мясные 500, говядина 273, морковь 13, петрушка или сельдерей 13, лук репчатый 12, перец горошком 0,1, лист лавровый 0,2 г.

Выход 1000 г. Вареного мяса 125 г.