krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Особенности украинской кухни PDF Печать
История кухни - Украинская кухня


УКРАИНСКАЯ КУХНЯ. Блюда украинской кухни снискали себе заслуженную славу в нашей стране и за рубежом. Украинский борщ, различные мучные изделия (пампушки, галушки, вареники,  коржи и др.), изделия и блюда из мясных (украинские колбасы, холодные закуски, дичь, птица и т. д.), растительных и молочных продуктов (ряженка, сырники), всевозможные напитки из фруктов и меда пользуются широкой популярностью.

Но особенно популярен знаменитый украинский борщ,

Подробнее...
 


Рекомендуем:

Фасоль красная с маслом. Предварительно замоченную фасоль отваривают. Вареную фасоль протирают, заправляют мелконарезанным, обжаренным на растительном масле репчатым луком, перцем. Полученную массу выкладывают на тарелку, сверху поливают растительным маслом и посыпают зеленью.

Фасоль красная 60, лук репчатый 60, масло растительное 12, зелень петрушки, кинзы 10, специи.

Выход 150 г.