krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Болгарская кухня
Болгарская кухня рецепты
1 Особенности болгарский кухни
2 О холодных закусках
3 Салат смешанный
4 Салат по-шопски
5 Салат русский
6 Салат "София"
7 Ордывер по-болгарски
8 Салат с яйцом
9 Салат мельничный
10 Салат из баклажанов
11 Салат по-македонски
12 О первых блюдах болгарской кухни
13 Чорба по-монастырски
14 Чорба из стручковой фасоли
15 Чорба из шпината
16 Чорба из фасоли
17 Суп с потрохами
18 Курбан-чорба
19 Таратор
20 Таратор с крутыми яйцами
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Также рекомендуем:


Суп крестьянский. Капусту нарезают шашками, коренья (морковь, репу, петрушку) — ломтиками, картофель — кубиками.

В кипящий мясной бульон кладут капусту, доводят до кипения, затем добавляют картофель, пассерованные на сале коренья и варят до готовности. За 5—10 мин. до конца варки кладут специи и дольки помидоров. Подают со сметаной, посыпав зеленью.

Капуста 100, картофель 147, лук репчатый 24, репа 20, морковь 13, петрушка 7, помидоры 35, сало топленое 10 или масло растительное 10, сметана 10.

Выход 500 г.