krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Белорусская кухня
Белорусская кухня рецепты
1 Салат закусочный
2 Яйца, фаршированные грибами
3 Салат Минский
4 Галки рыбные
5 Печенка, фаршированная по-гомельски
6 Руляда из поросят
7 Борщ белорусский
8 Суп грибной с ушками
9 Суп картофельный с мучными клецками и салом
10 Бульон с колдунами
11 Холодник
12 Холодник по-мински
13 Клецки с мясом
14 Колбаса крестьянская
15 Мачанка с картофелем
16 Мачанка с блинами
17 Жаренка
18 Картофельные крокеты с мясом
19 Драчена картофельная со свининой
20 Картофель по-селянски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем приготовить:

Борани из овощей. Картофель, баклажаны, лук репчатый нарезают кубиками и обжаривают, затем кладут помидоры, разрезанные на четыре части, сладкий перец и все пропускают до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Картофель 200, баклажаны 126, помидоры 94, перец сладкий 27, лук репчатый 18, масло топленое 30.

Выход 400 г.