krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Грузинская кухня
Грузинская кухня рецепты
1 Овощи в ореховом соусе
2 Капуста, маринованная по-грузински
3 Джонджоли
4 Баклажаны жареные
5 Сациви из баклажан
6 Мужужи
7 Сациви из домашней птицы
8 Рыба под соусом сациви
9 Цоцхали
10 Фасоль красная с маслом
11 Фасоль стручковая с маслом и уксусом
12 Харчо по-грузински
13 Чихиртма
14 Суп из красной фасоли
15 Суп из кур с орехами
16 Хаши
17 Суп из сыра
18 Чанахи
19 Буглама из баранины
20 Купаты
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Советуем приготовить:

Тыква с чечевицей. Очищенную тыкву нарезают кусками весом 10 — 12г, закладывают в кастрюлю и отваривают в подсоленной воде. После этого добавляют в тыкву вареную чечевицу, мелконарезанным и обжаренный репчатый лук, масло, соль, чеснок и варят до готовности, периодически помешивая. Подают, посыпав зеленью петрушки. Мацун подают отдельно.

Тыква 200, чечевица 30, лук репчатый 18, масло топленое 20, чеснок 3.

Выход 200 r, мацун 100 г.