krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Молдавская кухня
Молдавская кухня рецепты
1 Салат Молдова
2 Салат по-сорокски
3 Фасоль протертая
4 Закуска из фасоли
5 Редис с брынзой и маслом
6 Закуска молдавская
7 Студень из птицы
8 Борщ с фасолью
9 Суп с курицей
10 Борщ с крапивой
11 Чорба с телятиной и грибами
12 Суп овощной по-молдавски
13 Чорба с фрикадельками и гренками
14 Суп из рыбы
15 Рыба отварная с соусом муждей
16 Рыба по-домашнему
17 Мититеи в гратаре
18 Кавурма из цыплят
19 Гуляш из свинины с мамалыгой
20 Цыпленок с фасолью
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем приготовить:

Воспиапур. Чечевицу предварительно замачивают. Затем кладут в бульон и варят до мягкости. После этого кладут картофель, нарезанный кубиками, пассерованный лук, фрукты, пассерованную муку, обжаренные протертые орехи и варят до готовности. При подаче кладут в суп отварную говядину и посыпают укропом и черным перцем.

Говядина 109, чечевица 40, картофель 100, орехи грецкие 22, лук репчатый 18, чернослив или урюк 15, масло топленое 15, мука пшеничная 5, укроп 5, специи.

Выход 500 г.