krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Молдавская кухня
Молдавская кухня рецепты
1 Салат Молдова
2 Салат по-сорокски
3 Фасоль протертая
4 Закуска из фасоли
5 Редис с брынзой и маслом
6 Закуска молдавская
7 Студень из птицы
8 Борщ с фасолью
9 Суп с курицей
10 Борщ с крапивой
11 Чорба с телятиной и грибами
12 Суп овощной по-молдавски
13 Чорба с фрикадельками и гренками
14 Суп из рыбы
15 Рыба отварная с соусом муждей
16 Рыба по-домашнему
17 Мититеи в гратаре
18 Кавурма из цыплят
19 Гуляш из свинины с мамалыгой
20 Цыпленок с фасолью
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем приготовить:

Салат лобуц. Красную фасоль перебирают, промывают, заливают холодной водой и варят до готовности. Остывшую фасоль посыпают солью, перцем, зеленью кинзы, поливают уксусом, растительным маслом и хорошо перемешивают. Подают в салатнике, оформив нарезанным кольцами луком и веточками зелени.

Фасоль красная 82, лук репчатый 25, масло растительное 15, уксус 3%-ный 15, специи, зелень, соль.

Выход 220 г.