krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Кухня Юго-Восточной Азии
Кухня Юго-Восточной Азии рецепты
1 Особенности китайской кухни
2 Особенности корейской кухни
3 Особенности монгольской кухни
4 Особенности японской кухни
5 Салат из баклажанов с чесноком
6 Салат из почек
7 Кимзи (Корея)
8 Креветки в коричневом соусе
9 Свинина кисло-сладкая
10 Суп гороховый по-монгольски
11 Бульон с трепангами и курицей
12 Бульон с бараниной и сычуаньской капустой
13 Сапсо
14 Суп летний (Япония)
15 Филе из кур, жаренное с перцем
16 Баранина, жаренная с луком
17 Трепанги, тушеные со свининой
18 Судак по-китайски
19 Рис и красные бобы по-японски
20 Лапша черная по-японски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Баранина, телятина, свинина, говядина, жаренные с гарниром. Для жарки целыми кусками используется мякоть толстого, тонкого края, вырезка. Подготовленные куски солят, обжаривают и доводят до готовности в жарочном шкафу, периодически переворачивая и поливая жиром и выделившимся соком. Готовое мясо охлаждают, нарезают по 2 — 3 ломтика на порцию. В качестве гарнира подают овощи, заправленные салатной заправкой. Отдельно подают соус хрен с уксусом или майонез с корнишонами. Мясные продукты можно подавать в виде «ассорти», используя 3 — 4 вида основного продукта, в том числе ветчину, язык или дичь.

Свинина 125 или телятина 180, или баранина 165, или говядина 155, масло топленое 2, гарнир 150, соус 30, зелень 2.

Выход 75/180 г