krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Польская кухня
Польская кухня рецепты
1 Особенности польской кухни
2 О холодных блюдах и закусках
3 Бутерброды из ржаного хлеба
4 Бутерброды из пшеничного батона
5 Торт бутербродный
6 Масса из жареного мяса
7 Масса из печенки
8 Сельдь в сметане
9 Салат картофельный с фасолью
10 Ветчина с хреном
11 Салат мясной
12 Яйца заливные
13 Салат овощной
14 Яйцо с сельдью
15 Индейка в вине
16 Ракушки из колбасы
17 Шашлык из гусиной печенки
18 Пудинг из ветчины
19 О первых блюдах польской кухни
20 Бульон из костей и овощей
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Также рекомендуем:


Баранья ножка с черносливом. Баранью голяшку отделяют по суставу и маринуют в течение 6 ч. с добавлением соли, селитры или ветчинных кожи и костей.

В кипящий бульон или воду погружают маринованную баранину, добавляют лук, морковь, чернослив и тушат до готовности. При тушении можно добавить отходы от копченого окорока.

Чернослив припускают с сахаром. У яблок удаляют сердцевину, обсыпают их сахаром с корицей и запекают в жарочном шкафу. Тушеную баранину выкладывают на блюдо, поливают бульоном от тушения, гарнируют черносливом, печеными яблоками и зеленью.

Баранина 221 (для тушения: лук 12, морковь 16, чернослив 15), яблоки 151, сахар 15, корица 1, чернослив 33, зелень, специи, селитра 4 миллиграмма.

Выход 250 г.