krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Польская кухня
Польская кухня рецепты
1 Особенности польской кухни
2 О холодных блюдах и закусках
3 Бутерброды из ржаного хлеба
4 Бутерброды из пшеничного батона
5 Торт бутербродный
6 Масса из жареного мяса
7 Масса из печенки
8 Сельдь в сметане
9 Салат картофельный с фасолью
10 Ветчина с хреном
11 Салат мясной
12 Яйца заливные
13 Салат овощной
14 Яйцо с сельдью
15 Индейка в вине
16 Ракушки из колбасы
17 Шашлык из гусиной печенки
18 Пудинг из ветчины
19 О первых блюдах польской кухни
20 Бульон из костей и овощей
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Также рекомендуем:


Солянка рыбная. Филе рыбы нарезают по 2 — 3 кусочка на порцию и припускают. Рыбные хрящи (головизну) варят до готовности. Остальные продукты готовят так же, как для мясной солянки. В порционную миску наливают немного бульона, кладут приготовленный лук, огурцы и т. д., рыбу, специи и варят 5 — 10 мин. при слабом кипении, затем кладут хрящи. Подают солянку с долькой лимона, посыпав зеленью.

Филе рыбы: стерлядь 216 или судак 254, или белуга 281, или осетрина 249, головизна 94, лук репчатый 60, огурцы соленые очищенные 58, каперсы 30, маслины или оливки 25, томат-пюре 25, масло 12, лимон 10, зелень 3.

Выход 500 г.