krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Туркменская кухня
Туркменская кухня рецепты
1 Суп из гороха с бараниной
2 Кюфта-шурпа
3 Баранина жареная
4 Шашлык степной
5 Люля-кебаб, тушеный луком
 

Советуем:

 

Салат по-шопски. Свежие огурцы очищают и нарезают так же, как и помидоры, крупными кубиками, перец — ломтиками, лук репчатый шинкуют соломкой, Все смешивают и заправляют растительным маслом уксусом и солью.

Укладывают горкой в салатник и посыпают тертой болгарской брынзой. Украшают зеленью.

Помидоры свежие 94, перец сладкий свежий 53. огурцы 21, лук репчатый 24, масло растительное 12, уксус 5, укроп или петрушка 14, брынза 31, соль,

Выход 210 г