krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Киргизская кухня
Киргизская кухня рецепты
1 Салат Сусамыр
2 Салат Нарын
3 Колбаса Чу-чук
4 Бешбармак по-киргизски
5 Суп кесме (суп по-киргизски)
6 Культчатай
7 Шорпоо
8 Катлома
9 Лагман по-киргизски
10 Батта
11 Гошнан
12 Хошан
13 Боман-боза
14 Асип
15 Баранина, шпигованная курдючным салом
16 Котлета ала-тоо
17 Форель шаренная по-иссыкульски
18 Санза
19 Самса
20 Ютаза
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем приготовить:

Плав с сушеными фруктами. Готовят откидной плав. Сушеные фрукты перебирают, промывают в горячей воде, кладут на сковородку с разогретым маслом, добавляют гвоздику, очищенный от кожицы мелконарезанный миндаль, закрывают крышкой и слегка обжаривают на слабом огне. Подают плав на блюде вместе с обжаренными сушеными фруктами, полцв маслом и посыпав корицей. Фрукты можно подать отдельно.

Рис 150, масло топленое 50, курага 20, изюм 15, чернослив 20, миндаль 16, гвоздика 0,5, корица 0,5.

Выход 475 г.