krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Литовская кухня
Литовская кухня рецепты
1 Индарити агуркай (огурцы фаршированные)
2 Якнине (паштет литовский)
3 Сельдь с жаренным луком
4 Сельдь со сметаной и отварным картофелем
5 Рулет из свиных голов
6 Закуска холодная Варову
7 Сыр Дайнава
8 Суп молочный с картофельными клецками
9 Борщ с ушками
10 Борщ с грудинкой или корейкой
11 Квашеная свекла
12 Борщ литовский холодный
13 Суп литовский сладкий
14 Памидору срюба (суп томатный с рисом)
15 Плокштайнис (картофельная бабка)
16 Бабка картофельная с грудинкой
17 Картофель фаршированный
18 Запеканка морковная
19 Цепелинай
20 Зразы охотничьи
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем приготовить:

Кутап. Очищенную рыбу потрошат, не разрезая брюшка, наполняют отваренным рисом, заправленным маслом, изюмом и имбирем. Подготовленную рыбу сворачивают колечком. Для этого хвостовой плавник просовывают в отверстие в нижней челюсти рыбы. После этого форель укладывают на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запекают в жарочном шкафу. Подают форель на блюде, украсив зеленью петрушки.

Форель 264, рис 20, масло 20, изюм 15, имбирь 0,25, зелень, соль.

Выход 230 г.