krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Латиноамериканская кухня
Латиноамериканская кухня рецепты
1 Особенности латиноамериканской кухни
2 Салат из свежей капусты по-домашнему
3 Коктейль рыбный по-кубински
4 Салат по-мексикански
5 Салат из редиса
6 Салат бразильский
7 Суп вермишелевый по-аргентински
8 Кучуко колумбийский (ячменный суп)
9 Суп из черной фасоли по-кубински
10 Суп-пюре из чечевицы по-бразильски
11 Пикша по-бразильски
12 Бифштекс по-мексикански
13 Говядина, тушенная по-аргентински
14 Свинина по-гуахирски
15 Филе по-креольски
16 Свинина по-горски
17 Баранина, тушенная с овощами
18 Печенка телячья по-бразильски
19 Курица в зеленом соусе
20 Цыплята, жаренные по-кубински
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Капуста жареная. Кочан капусты после зачистки и удаления кочерыжки варят целиком в подсоленной воде. Затем отделяют листья и аккуратно срезают утолщенные части или отбивают их тяпкой. Лист смазывают густым соусом молочным и накрывают несмазанным листом. Изделие слегка придавливают, обравнивают, придают ему овальную форму, панируют в муке, смазывают яйцом и снова панируют, но теперь уже в сухарях. Обжаривают на сковороде с, обеих сторон.

Подают с маслом, сметаной, соусом молочным или сметанным и маслом.

Капуста 225, мука 5, яйцо 1/4 , соус молочный 40, сухари 15, масло топленое 10, масло сливочное 10, сметана 30, соль.

Выход 190 r с маслом, 210 г со сметаной.