krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Латиноамериканская кухня
Латиноамериканская кухня рецепты
1 Особенности латиноамериканской кухни
2 Салат из свежей капусты по-домашнему
3 Коктейль рыбный по-кубински
4 Салат по-мексикански
5 Салат из редиса
6 Салат бразильский
7 Суп вермишелевый по-аргентински
8 Кучуко колумбийский (ячменный суп)
9 Суп из черной фасоли по-кубински
10 Суп-пюре из чечевицы по-бразильски
11 Пикша по-бразильски
12 Бифштекс по-мексикански
13 Говядина, тушенная по-аргентински
14 Свинина по-гуахирски
15 Филе по-креольски
16 Свинина по-горски
17 Баранина, тушенная с овощами
18 Печенка телячья по-бразильски
19 Курица в зеленом соусе
20 Цыплята, жаренные по-кубински
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Грудинка свиная, фаршированная капустой. Свежую капусту шинкуют, растирают с солью и отжимают, квашеную капусту бланшируют и отжимают. Яблоки очищают, удаляют сердцевину и шинкуют, придерживаясь формы нарезки капусты.

Капусту смешивают с яблоками, заправляют маслом.

У грудинки срезают лишний шпик, подрезают «карман» между реберными костями и мясом и помещают туда фарш. Прорез зашивают. Фаршированную грудинку солят, натирают толченым луком и обжаривают в жарочном шкафу до готовности.

Грудинка свиная 167, капуста квашеная 75 или свежая 80, яблоки 90, масло 25, лук 30, соль, специи, зелень.

Выход 250 г.