krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Английская кухня
Английская кухня рецепты
1 Особенности английской кухни
2 Салат английский
3 Яйца пашот по-английски
4 Капуста белокочанная по-манчестерски
5 Шпинат по-английски
6 Стручки фасоли по-английский
7 Салат «Пиккадилли»
8 Суп из кур и лука-порея
9 Суп-пюре из томатов
10 Суп шотландский
11 Филе щуки по-английски
12 Форель, жаренная по-шотландский
13 Белуга по-английски
14 Сельдь фаршированная
15 Телятина по-шотландски
16 Телятина по-английски
17 Бифштекс по-английски
18 Ростбиф по-английски
19 Утка по-английски
20 Курица запеченная
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Баранина, телятина, свинина, говядина, жаренные с гарниром. Для жарки целыми кусками используется мякоть толстого, тонкого края, вырезка. Подготовленные куски солят, обжаривают и доводят до готовности в жарочном шкафу, периодически переворачивая и поливая жиром и выделившимся соком. Готовое мясо охлаждают, нарезают по 2 — 3 ломтика на порцию. В качестве гарнира подают овощи, заправленные салатной заправкой. Отдельно подают соус хрен с уксусом или майонез с корнишонами. Мясные продукты можно подавать в виде «ассорти», используя 3 — 4 вида основного продукта, в том числе ветчину, язык или дичь.

Свинина 125 или телятина 180, или баранина 165, или говядина 155, масло топленое 2, гарнир 150, соус 30, зелень 2.

Выход 75/180 г