krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Английская кухня
Английская кухня рецепты
1 Особенности английской кухни
2 Салат английский
3 Яйца пашот по-английски
4 Капуста белокочанная по-манчестерски
5 Шпинат по-английски
6 Стручки фасоли по-английский
7 Салат «Пиккадилли»
8 Суп из кур и лука-порея
9 Суп-пюре из томатов
10 Суп шотландский
11 Филе щуки по-английски
12 Форель, жаренная по-шотландский
13 Белуга по-английски
14 Сельдь фаршированная
15 Телятина по-шотландски
16 Телятина по-английски
17 Бифштекс по-английски
18 Ростбиф по-английски
19 Утка по-английски
20 Курица запеченная
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Язык или телятина заливные. Сваренный и охлажденный язык или жареную телятину нарезают на порции. На противень или в другую посуду наливают тонкий слой желе и дают ему застыть. Затем на него выкладывают куски языка или телятины, украшают сверху ломтиками овощей, зеленью и заливают тонким слоем желе. Когда желе застынет, продукты вновь заливают желе так, чтобы слой его над продуктами составлял 0,3 — 0,5 см. Перед подачей фигурно вырезанное заливное украшают гарниром из овощей, политым салатной заправкой. Отдельно подают соус хрен.

Язык говяжий 159 или свиной 160, или телячий 160, или бараний 185, или телятина 241, желе мясное 100, огурцы 25, помидоры 24, горошек 31, морковь 30, салат зеленый 21, соус хрен с уксусом 30, заправка салатная 15, зелень.

Выход 330 г.