krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Английская кухня
Английская кухня рецепты
1 Особенности английской кухни
2 Салат английский
3 Яйца пашот по-английски
4 Капуста белокочанная по-манчестерски
5 Шпинат по-английски
6 Стручки фасоли по-английский
7 Салат «Пиккадилли»
8 Суп из кур и лука-порея
9 Суп-пюре из томатов
10 Суп шотландский
11 Филе щуки по-английски
12 Форель, жаренная по-шотландский
13 Белуга по-английски
14 Сельдь фаршированная
15 Телятина по-шотландски
16 Телятина по-английски
17 Бифштекс по-английски
18 Ростбиф по-английски
19 Утка по-английски
20 Курица запеченная
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Грудинка свиная, фаршированная капустой. Свежую капусту шинкуют, растирают с солью и отжимают, квашеную капусту бланшируют и отжимают. Яблоки очищают, удаляют сердцевину и шинкуют, придерживаясь формы нарезки капусты.

Капусту смешивают с яблоками, заправляют маслом.

У грудинки срезают лишний шпик, подрезают «карман» между реберными костями и мясом и помещают туда фарш. Прорез зашивают. Фаршированную грудинку солят, натирают толченым луком и обжаривают в жарочном шкафу до готовности.

Грудинка свиная 167, капуста квашеная 75 или свежая 80, яблоки 90, масло 25, лук 30, соль, специи, зелень.

Выход 250 г.