krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Английская кухня
Английская кухня рецепты
1 Особенности английской кухни
2 Салат английский
3 Яйца пашот по-английски
4 Капуста белокочанная по-манчестерски
5 Шпинат по-английски
6 Стручки фасоли по-английский
7 Салат «Пиккадилли»
8 Суп из кур и лука-порея
9 Суп-пюре из томатов
10 Суп шотландский
11 Филе щуки по-английски
12 Форель, жаренная по-шотландский
13 Белуга по-английски
14 Сельдь фаршированная
15 Телятина по-шотландски
16 Телятина по-английски
17 Бифштекс по-английски
18 Ростбиф по-английски
19 Утка по-английски
20 Курица запеченная
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Ботвинья. Щавель, шпинат припускают (раздельно) и протирают. Огурцы шинкуют соломкой. Корень хрена натирают на терке. Лук зеленый шинкуют. Пюре из шпината и щавеля соединяют, добавляют тертую лимонную цедру, соль, сахар и разводят квасом. Добавляют огурцы, лук и хрен, тщательно перемешивают. Подают в тарелке или чашке, посыпав рубленым укропом.

Отварную свежую рыбу, нарезанную по 2 — 3 кусочка на порцию, раки или крабы подают отдельно в подсоленном бульоне. К ботвинье можно подать пищевой лед.

Белуга 245 или осетрина 249, или севрюга 232, или судак 239, или морской окунь 164, или треска 265, квас 300, шпинат 95, щавель 53, лук зеленый 25, огурцы свежие 81, корень хрена 23, крабы или раковые шейки 62, укроп 13, цедра лимона 2, сахар 5.

Выход 500 г.