krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Латвийская кухня
Латвийская кухня рецепты
1 Салат Рассолс
2 Салака под белым маринадом
3 Яйца фаршиованные
4 Рулет из сельди с маринадом
5 Яйца, фаршированные килькой
6 Суп хлебный
7 Зимниеку брокастис (крестьянский завтрак)
8 Мясо рубленое
9 Сельд, жаренная с луковым соусом
10 Зивью-пудиньш (запеканка)
11 Сильтю-пудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)
12 Сельдь, жаренная на углях
13 Шницель рижский
14 Курземес-строганов
15 Баранина, припущенная в тминном соусе
16 Каша перловая с копченой грудинкой и молоком
17 Оладьи картофельные со сметаной
18 Пирожки со шпиком
19 Слойка из ржаного хлеба
20 Запеканка из ржаного хлеба
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем приготовить:

Фасоль стручковая с уксусом и чесноком.

Молодые стручки фасоли перебирают, удаляют прожилки, промывают и нарезают соломкой. Затем пропускают в соленой воде до готовности и откидывают. При подаче кладут в салатник, заправляют черным перцем, поливают уксусом и посыпают зеленью. Измельченный чеснок подают отдельно.

Фасоль зеленая 254, уксус 3%-ный 30, чеснок 2, зелень 10, специи, соль.

Выход 240 г