krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Венгерская кухня
Венгерская кухня рецепты
1 Особенности венгерской кухни
2 О закусках венгерской кухни
3 Салат из свежих огурцов
4 Салат из цветной капусты
5 Салат из грибов
6 Салат французский
7 Салат из свеклы
8 Салат из зеленого перца
9 Салат из савойской капусты
10 Помидоры и огурцы
11 Печенка гусиная в жире
12 Печенка гусиная по-трансенвальски
13 Яйца, фаршированные гусиной печенкой
14 Блинчики с мозгами
15 Суп-гуляш
16 Суп венгерский с тестом
17 Суп жнецов
18 Суп "Уйхази"
19 Суп кислый с клецками из легких
20 Суп дьердьский со сметаной
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Также рекомендуем:


Язык или телятина заливные. Сваренный и охлажденный язык или жареную телятину нарезают на порции. На противень или в другую посуду наливают тонкий слой желе и дают ему застыть. Затем на него выкладывают куски языка или телятины, украшают сверху ломтиками овощей, зеленью и заливают тонким слоем желе. Когда желе застынет, продукты вновь заливают желе так, чтобы слой его над продуктами составлял 0,3 — 0,5 см. Перед подачей фигурно вырезанное заливное украшают гарниром из овощей, политым салатной заправкой. Отдельно подают соус хрен.

Язык говяжий 159 или свиной 160, или телячий 160, или бараний 185, или телятина 241, желе мясное 100, огурцы 25, помидоры 24, горошек 31, морковь 30, салат зеленый 21, соус хрен с уксусом 30, заправка салатная 15, зелень.

Выход 330 г.