krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Венгерская кухня
Венгерская кухня рецепты
1 Особенности венгерской кухни
2 О закусках венгерской кухни
3 Салат из свежих огурцов
4 Салат из цветной капусты
5 Салат из грибов
6 Салат французский
7 Салат из свеклы
8 Салат из зеленого перца
9 Салат из савойской капусты
10 Помидоры и огурцы
11 Печенка гусиная в жире
12 Печенка гусиная по-трансенвальски
13 Яйца, фаршированные гусиной печенкой
14 Блинчики с мозгами
15 Суп-гуляш
16 Суп венгерский с тестом
17 Суп жнецов
18 Суп "Уйхази"
19 Суп кислый с клецками из легких
20 Суп дьердьский со сметаной
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3

Также рекомендуем:


Поджарка. Мясо (толстый или тонкий край) нарезают кусочками, как для азу, солят, перчат и жарят на горячей сковородке до готовности. Затем добавляют шинкованный пассерованный лук, дольки помидоров, соус «Южный», немного бульона и доводят до кипения. Подают посыпав зеленью.

К поджарке можно подать гарнир из отварного картофеля.

Говядина 215 или свинина-окорок 171, или телятина 241,лук репчатый 48,помидоры 60 или томат-пюре 20, соус «Южный» 5, масло 15, специи.

Выход 175 г.