krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Итальянская кухня
Итальянская кухня рецепты
1 Особенности итальянской кухни
2 Салат по-итальянски
3 Салат картофельный
4 Канапе с анчоусами
5 Яйца по-пьемонтски
6 Рис по-итальянски
7 Консоме с цыпленком и макаронами
8 Суп "Минестра"
9 Суп с хлебом
10 Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
11 Суп-пюре по-милански
12 Консоме по-милански
13 Стерлядь по-итальянски
14 Осетрина по-итальянски
15 Рыба по-сицилиански
16 Филе миньон по-неаполитански
17 Медальоны телячьи по-милански
18 Отбивные по-милански
19 Цыпленок с баклажанами
20 Цыпленок с рисом
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Поджарка. Мясо (толстый или тонкий край) нарезают кусочками, как для азу, солят, перчат и жарят на горячей сковородке до готовности. Затем добавляют шинкованный пассерованный лук, дольки помидоров, соус «Южный», немного бульона и доводят до кипения. Подают посыпав зеленью.

К поджарке можно подать гарнир из отварного картофеля.

Говядина 215 или свинина-окорок 171, или телятина 241,лук репчатый 48,помидоры 60 или томат-пюре 20, соус «Южный» 5, масло 15, специи.

Выход 175 г.