krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Итальянская кухня
Итальянская кухня рецепты
1 Особенности итальянской кухни
2 Салат по-итальянски
3 Салат картофельный
4 Канапе с анчоусами
5 Яйца по-пьемонтски
6 Рис по-итальянски
7 Консоме с цыпленком и макаронами
8 Суп "Минестра"
9 Суп с хлебом
10 Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
11 Суп-пюре по-милански
12 Консоме по-милански
13 Стерлядь по-итальянски
14 Осетрина по-итальянски
15 Рыба по-сицилиански
16 Филе миньон по-неаполитански
17 Медальоны телячьи по-милански
18 Отбивные по-милански
19 Цыпленок с баклажанами
20 Цыпленок с рисом
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Напиток медовый. Мед соединяют с водой и сахаром, добавляют хмель и варят 2 ч. при слабом кипении, снимая пену. Доливают и кипятят до полного осветления. После этого дают остыть, вводят дрожжи, разливают в бочонки, ставят бродить на 2 — 3 суток, изредка помешивая, и время от времени добавляют холодную воду. Добавляют настой из различных приправ (корицы, имбиря, гвоздики, лаврового листа), затем разливают мед по бутылкам и хранят на холоде.

Мед 0,2, вода 1000, пряности 2, дрожжи 100, сахар 30, хмель 1.

Выход 1000 г.