krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Итальянская кухня
Итальянская кухня рецепты
1 Особенности итальянской кухни
2 Салат по-итальянски
3 Салат картофельный
4 Канапе с анчоусами
5 Яйца по-пьемонтски
6 Рис по-итальянски
7 Консоме с цыпленком и макаронами
8 Суп "Минестра"
9 Суп с хлебом
10 Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
11 Суп-пюре по-милански
12 Консоме по-милански
13 Стерлядь по-итальянски
14 Осетрина по-итальянски
15 Рыба по-сицилиански
16 Филе миньон по-неаполитански
17 Медальоны телячьи по-милански
18 Отбивные по-милански
19 Цыпленок с баклажанами
20 Цыпленок с рисом
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Борщ летний. Морковь, петрушку, молодую свеклу с ботвой нарезают соломкой, пассеруют, добавляют нашинкованный лук и снова пассеруют. Свекольные листья нарезают крупной соломкой. В кипящий бульон закладывают пассерованные овощи и доводят до кипения, добавляют свекольный лист, картофель брусочками и варят еще 15 — 20 мин. За 8 — 10 мин. до конца варки в борщ кладут дольки помидоров, ломтики кабачков, соль, специи, заправляют сахаром и уксусом и доводят до готовности.

В борщ можно положить молодую фасоль, уменьшив соответственно норму картофеля. Перед подачей добавляют сметану, зелень.

Молодая свекла с ботвой 125, картофель 100, морковь 25, петрушка 13, лукпорей 26 или репчатый 24, кабачки 75, помидоры 47 или томат-пюре 15, жир 10, сахар 6, сметана 10, уксус 3%-ный 3.

Выход 500 г.