krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Итальянская кухня
Итальянская кухня рецепты
1 Особенности итальянской кухни
2 Салат по-итальянски
3 Салат картофельный
4 Канапе с анчоусами
5 Яйца по-пьемонтски
6 Рис по-итальянски
7 Консоме с цыпленком и макаронами
8 Суп "Минестра"
9 Суп с хлебом
10 Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
11 Суп-пюре по-милански
12 Консоме по-милански
13 Стерлядь по-итальянски
14 Осетрина по-итальянски
15 Рыба по-сицилиански
16 Филе миньон по-неаполитански
17 Медальоны телячьи по-милански
18 Отбивные по-милански
19 Цыпленок с баклажанами
20 Цыпленок с рисом
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Салат из свежих помидоров с огурцами.

Рецепт приготовления:

Помидоры и огурцы нарезают тонкими кружочками. В салатник укладывают рядами помидоры, с двух сторон — огурцы. Между рядами укладывают нарезанный зеленый лук. Лук репчатый нарезают кольцами. Поливают сметаной или салатной заправкой, оформляют листьями салата, посыпают мелконарезанной зеленью укропа и петрушки.

Продукты:

Помидоры 91, огурцы 63, лук зеленый 35, заправка салатная или сметана 50, соль, перец, укроп 3.

Выход 200 г.

Тип блюда: холдные закуски