krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная "Горячее вино" Глинтвейн Нектар
Глинтвейн Нектар PDF Печать
Рецепты - Горячее вино

 

Глинтвейн "Нектар"

Рецепт приготовления:

1,5 л красного вина нагреть с 200 r меда, но проследить, чтобы не закипело. В подогретое вино добавить корицы и гвоздики по вкусу, влить 100 r лимонного сока и столько же ликера «Бенедиктин», капнуть в ликер 2 — 3 капли розового масла.

Дать настояться 10 минут и разлить горячим.

 

Также рекомендуем:


Каша пуховая. Крупу (продел) промывают, заливают яйцами, тщательно перемешивают и сушат на противнях в жарочных шкафах при температуре 60 — 70', периодически помешивая. Высушенную крупу просеивают, комки разминают. Варят кашу на молоке с добавлением масла. Готовую кашу протирают через сито и подают с холодным молоком.

Крупа гречневая (продел) 100, яйцо 1/2, молоко для варки 280, масло 10, молоко для подачи 150.

Выход 500 г.