krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Эстонская кухня
Эстонская кухня рецепты
1 Салака маринованная
2 Сельдь маринованная
3 Ножки свиные в желе
4 Сыйр
5 Суп молочный с ячневой крупой и картофелем
6 Суп молочный с клецками из ячменной муки
7 Суп молочный с горохом и перловой крупой
8 Суп из салаки с картофелем
9 Щи кислые с бобами
10 Свинина или баранина отварная с овощами
11 Мульгикапсад
12 Каша из ячневой муки со сливочным маслом
13 Каша-смешанка
14 Галушки из ячменной муки
 

Советуем:

 

Салат с яйцом. Салат русский выкладывают на блюдо, придав ему овальную форму, и поливают сметаной. Вареные яйца нарезают поперек, укладывают на салат и поливают майонезом, смешанным с мелко нашинкованной вареной свеклой. Сверху посыпают растертым желтком яйца.

Салат русский 100, яйцо 2, свекла 33, майонез 60, сметана 40.

Выход 300 г.