krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Немецкая кухня
Немецкая кухня рецепты
1 Особенности немецкой кухни
2 Роль-мопс
3 Сельдь в сметане с яблоками и луком
4 Салат селедочный
5 Коктейль с крабами
6 Салат мясной
7 Салат овощной с яйцами
8 Салат из колбасы
9 Салат картофельный с майонезом
10 Зельц домашний
11 Суп-пюре гороховый с гренками
12 Суп-пюре из томатов с рисом
13 суп их говяжьих хвостов
14 Суп с пивом
15 Консоме по-германски
16 Суп картофельный с сосисками
17 Судак орли с томатным соусом
18 Судак с яйцом
19 Айсбан с гарниром
20 Бифштекс из сырого мяса с яйцом
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Говядина по-русски. Тонкий или толстый край говядины зачищают, нарезают на порционные куски поперек волокон по 2 на порцию и слегка отбивают. Мясо обжаривают на сильном огне и укладывают в порционный горшок, дно которого покрывается ломтиками шпика, сверху укладывают коренья — морковь, сельдерей, лук, добавляют сухари бородинского хлеба и специи, заливают коричневым бульоном и тушат. Затем добавляют некрупный картофель целыми клубнями, а за 20 — 25 мин. до конца тушения — сметану. Выдерживают на борту плиты под крышкой, подают в горшочке, посыпав зеленью петрушки и укропа.

Говядина 169, морковь 13, лук 12, сельдерей 15 или петрушка 13, масло 10, молотые сухари черного хлеба 10, картофель 151, сметана 50.

Выход 300 г.