krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Немецкая кухня
Немецкая кухня рецепты
1 Особенности немецкой кухни
2 Роль-мопс
3 Сельдь в сметане с яблоками и луком
4 Салат селедочный
5 Коктейль с крабами
6 Салат мясной
7 Салат овощной с яйцами
8 Салат из колбасы
9 Салат картофельный с майонезом
10 Зельц домашний
11 Суп-пюре гороховый с гренками
12 Суп-пюре из томатов с рисом
13 суп их говяжьих хвостов
14 Суп с пивом
15 Консоме по-германски
16 Суп картофельный с сосисками
17 Судак орли с томатным соусом
18 Судак с яйцом
19 Айсбан с гарниром
20 Бифштекс из сырого мяса с яйцом
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Почки телячьи в сметане. С телячьих почек срезают жир, оставляя 'лишь 0,7 — 1,0 см, нарезают соломкой и обжаривают. Вареные шампиньоны или белые грибы шинкуют. Так же шинкуют ветчину или язык, вареные гребешки или телятину. Все вместе слегка обжаривают, добавляют сметанный соус, пассерованный репчатый лук, кипятят. На порционную сковородку или в кокотницы кладут жареные почки и заливают сметанным соусом с мясопродуктами, посыпают сыром и запекают в жарочном шкафу на водяной бане. Перед подачей посыпают зеленью.

Почки телячьи 145, ветчина 20 или язык 24, грибы белые 31 или шампиньоны 28, гребешки 56 или телятина 36, масло 10, соус сметанный 80, сыр 6, лук 12.

Выход 200 г.

Для соуса: сметана 80, масло 3, мука 3, томат 3.

Выход 80 г.