krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Немецкая кухня
Немецкая кухня рецепты
1 Особенности немецкой кухни
2 Роль-мопс
3 Сельдь в сметане с яблоками и луком
4 Салат селедочный
5 Коктейль с крабами
6 Салат мясной
7 Салат овощной с яйцами
8 Салат из колбасы
9 Салат картофельный с майонезом
10 Зельц домашний
11 Суп-пюре гороховый с гренками
12 Суп-пюре из томатов с рисом
13 суп их говяжьих хвостов
14 Суп с пивом
15 Консоме по-германски
16 Суп картофельный с сосисками
17 Судак орли с томатным соусом
18 Судак с яйцом
19 Айсбан с гарниром
20 Бифштекс из сырого мяса с яйцом
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Также рекомендуем:


Каша пшенная с тыквой. Обработанную сырую тыкву нарезают на мелкие кубики, кладут в кипящее молоко с добавлением соли, сахара и доводят до кипения. Пшено тщательно перебирают, промывают в горячей воде, соединяют с тыквой, перемешивают и варят до готовности. Подают кашу в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.

Пшено 44, тыква очищенная 100, молоко 100, сахар 3, масло 15.

Выход 215.