krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Русская кухня
Русская кухня рецепты
1 Салат зеленый в сметане с яйцом
2 Салат из свежих помидоров с огурцами
3 Редька с маслом или сметаной
4 Салат витаминный
5 Винегрет с грибами
6 Салат из цветной капусты с овощами и фруктами
7 Икра грибная
8 Салат картофельный с грибами
9 Салат столичный
10 Салат деликатесный рыбный
11 Салат из крабов
12 Икра кабачковая
13 Сельдь с картофелем и маслом
14 Закуска рыбная
15 Икра зернистая, кетовая
16 Рыба заливная
17 Рыба, фаршированная целиком
18 Рыба под маринадом
19 Крабы заливные
20 Баранина, телятина, свинина, говядина, жаренные с гарниром
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 4

Советуем приготовить:

Фасоль стручковая с уксусом и чесноком.

Молодые стручки фасоли перебирают, удаляют прожилки, промывают и нарезают соломкой. Затем пропускают в соленой воде до готовности и откидывают. При подаче кладут в салатник, заправляют черным перцем, поливают уксусом и посыпают зеленью. Измельченный чеснок подают отдельно.

Фасоль зеленая 254, уксус 3%-ный 30, чеснок 2, зелень 10, специи, соль.

Выход 240 г