krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Русская кухня
Русская кухня рецепты
1 Салат зеленый в сметане с яйцом
2 Салат из свежих помидоров с огурцами
3 Редька с маслом или сметаной
4 Салат витаминный
5 Винегрет с грибами
6 Салат из цветной капусты с овощами и фруктами
7 Икра грибная
8 Салат картофельный с грибами
9 Салат столичный
10 Салат деликатесный рыбный
11 Салат из крабов
12 Икра кабачковая
13 Сельдь с картофелем и маслом
14 Закуска рыбная
15 Икра зернистая, кетовая
16 Рыба заливная
17 Рыба, фаршированная целиком
18 Рыба под маринадом
19 Крабы заливные
20 Баранина, телятина, свинина, говядина, жаренные с гарниром
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 4

Советуем приготовить:

Форель на вертеле. Рыбу очищают, потрошат со стороны головы, не разрезая брюшка, через отверстие, оставшееся после удаления жабр, тщательно промывают и обсушивают полотенцем. Для того чтобы рыба при жарении не деформировалась, острым ножом делают надрезы кожи в нескольких местах. Затем посыпают солью, красным перцем, надевают на шпажку и жарят над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая и смазывая сливочным маслом. Подают форель на блюде, украсив кружочками лимона и зеленью эстрагона. Зерна граната подают отдельно.

Форель 342, масло сливочное 5, зелень 10, лимон 17 или зерна граната 30, специи, соль.

Выход 180 г (в том числе рыбы 150 г).