krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Казахская кухня
Казахская кухня рецепты
1 Салат по-казахски
2 Печенка с салом
3 Турли еттер
4 Кабырга с гарниром
5 Редька с маслом
6 Курица, фаршированная по-казахски
7 Рулет по-казахски
8 Сорпа (бульон)
9 Солянка по-казахски
10 Кеспе с мясом
11 Ащы сорпа
12 Мясо по-казахски
13 Куырдак (казахская поджарка)
14 Шашлык из печенки
15 Шашлык из баранины
16 Бостурме по-казахски
17 Палау казахский (плов)
18 Палау с изюмом
19 Бельдеме из баранины
20 Асып
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем приготовить:

Суп рисовый. Из говядины с добавлением костей варят бульон, процеживают его. В кипящий бульон кладут промытый рис, пассерованный репчатый лук и варят до готовности риса. Перед подачей заправляют яичным желтком, разведенным бульоном. В тарелку кладут кусок мяса.

Говядина 109, масло топленое 10, рис 30, лук репчатый 18, яйцо 0.5, специи, соль.

Выход 500 г (в том числе мяса 50 г).