krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Казахская кухня
Казахская кухня рецепты
1 Салат по-казахски
2 Печенка с салом
3 Турли еттер
4 Кабырга с гарниром
5 Редька с маслом
6 Курица, фаршированная по-казахски
7 Рулет по-казахски
8 Сорпа (бульон)
9 Солянка по-казахски
10 Кеспе с мясом
11 Ащы сорпа
12 Мясо по-казахски
13 Куырдак (казахская поджарка)
14 Шашлык из печенки
15 Шашлык из баранины
16 Бостурме по-казахски
17 Палау казахский (плов)
18 Палау с изюмом
19 Бельдеме из баранины
20 Асып
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем приготовить:

Плав с жареной бараниной. Из риса готовят откидной плав. Баранину нарезают мелкими кусками, обжаривают, добавляют мелконарезанный репчатый лук, гранатовый сок, заливают водой так, чтобы она покрыла продукты, закрывают крышкой и тушат на слабом огне до готовности. Подают плав на блюде, на другое блюдо кладут баранину, политую соком, образовавшимся при тушении.

Баранина 149, рис 150,масло топленое 40, гранат 50, лук репчатый 18.

Выход 480 г