krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Узбекская кухня
Узбекская кухня рецепты
1 Машхурда
2 Мастава
3 Каурма-шурпа
4 Шурпа-чабан
5 Шурпа
6 Кийма-шурпа
7 Кифта-шурпа
8 Нарын
9 Суюк-ош
10 Молочный суп с тыквой
11 Каурма
12 Жаркое с айвой
13 Шашлык узбекский
14 Зразы по-узбекски
15 Домашняя колбаса
16 Плов по-узбекски
17 Плов из риса и гороха
18 Плов по-самаркандски
19 Плов бухарский без мяса
20 Шавля
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем:

 

Желе из малины. Малину разминают, заливают водой и протирают через сито. Полученный сок кипятят с сахаром, затем добавляют предварительно замоченный желатин, все перемешивают и процеживают, вливают белое сухое вино, разливают в формочки и ставят в холодное место. Перед подачей желе украшают сливками, взбитыми с сахаром.

Малина 1000, сахар 700, вода 800, желатин 50, вино белое сухое 200, сливки 150, сахар для сливок 50.

Выход 2200 г (10 порций).