krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Узбекская кухня
Узбекская кухня рецепты
1 Машхурда
2 Мастава
3 Каурма-шурпа
4 Шурпа-чабан
5 Шурпа
6 Кийма-шурпа
7 Кифта-шурпа
8 Нарын
9 Суюк-ош
10 Молочный суп с тыквой
11 Каурма
12 Жаркое с айвой
13 Шашлык узбекский
14 Зразы по-узбекски
15 Домашняя колбаса
16 Плов по-узбекски
17 Плов из риса и гороха
18 Плов по-самаркандски
19 Плов бухарский без мяса
20 Шавля
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Советуем:

 

Салат мельничный. Сладкий стручковый перец нарезают соломкой. Свежие помидоры очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Свежие огурцы очищают и нарезают кружочками. Репчатый лук нарезают кольцами, смешивают с солью и заливают холодной водой для удаления горечи. Затем воду сливают и смешивают лук с приготовленными овощами. Прибавляют мелко нарезанную зелень петрушки и укроп. солят и заправляют уксусом и оливковым маслом,

Перец сладкий стручковый 53, помидоры свежие 49, огурцы свежие 100, лук репчатый 24, зелень петрушки 7, уксус 4, масло оливковое 10, укроп 4, соль.

Выход 200 г.