Баранина со стручками фасоли и яйцам. Отварную баранину нарезают на куски, кладут в кастрюлю, добавляют мелконарезанным и обжаренный репчатый лук, вливают немного бульона и тушат 15 — 20 мин. под закрытой крышкой.
Отдельно припускают в бульоне крупнонарезанные стручки фасоли и откидывают их на дуршлаг.
Тушеное мясо кладут в кастрюлю, обкладывают его вареными стручками фасоль посыпают все это солью, перцем, затем заливают взбитыми яйцами и запекают в жарочном шкафу в течение 3 — 5 мин. Подают баранину, посыпав зеленью петрушки.
Баранина 221, стручки фасоли 190, масло топленое 15, лук репчатый 36, яйцо 1.
Выход 300 г. |
|