krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Литовская кухня
Литовская кухня рецепты
21 Колбаса фаршированная
22 Блины
23 Швильпикай
24 Телятина Гинтарис
25 Корейка, фаршированная грибами
26 Зразы отбивные по-литовски
27 Ведерай картофельные
28 Колбаса литовская домашняя
29 Соус сметанный с луком
30 Желе Маргутис
31 Напиток тминый
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2

Советуем приготовить:

Борани из овощей. Картофель, баклажаны, лук репчатый нарезают кубиками и обжаривают, затем кладут помидоры, разрезанные на четыре части, сладкий перец и все пропускают до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Картофель 200, баклажаны 126, помидоры 94, перец сладкий 27, лук репчатый 18, масло топленое 30.

Выход 400 г.