krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Литовская кухня Сельдь с жаренным луком
Сельдь с жаренным луком PDF Печать
Рецепты - Литовская кухня

Сельдь с жареным луком. Репчатый лук пассеруют с добавлением томата. Пассерованный лук кладут на сельдь при подаче.

Сельдь соленая 208, лук репчатый 48, масло растительное 15, томат-пюре 15, сахар 1, специи.

Выход 145.

 

Советуем приготовить:

Шпинат с уксусом и чесноком. Шпинат перебирают, промывают, крупно нарезают и в подсоленной воде пропускают до готовности. После этого откидывают и охлаждают. Перед подачей перекладывают в салатник, посыпают черным перцем, зеленью и поливают уксусом.

Шпинат 540, чеснок 4, уксус 3%-ный 20, зелень 10.

Выход 230 г.