krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Латвийская кухня Яйца, фаршированные килькой
Яйца, фаршированные килькой PDF Печать
Рецепты - Латвийская кухня

Яйца, фаршированные килькой. Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль на половинки, вынимают желток. Масло, желток и часть килек протирают через сито, добавляют горчицу и, подогревая, выбивают. Полученной массой фаршируют яйца (через кондитерский мешочек). При подаче на каждую половинку яйца кладут кусочек кильки и зелень.

Яйцо 1, килька 14, масло сливочное 10, горчица (готовая) 2, зелень 7.

Выход 60 г.

 

Советуем приготовить:

Борани из овощей. Картофель, баклажаны, лук репчатый нарезают кубиками и обжаривают, затем кладут помидоры, разрезанные на четыре части, сладкий перец и все пропускают до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Картофель 200, баклажаны 126, помидоры 94, перец сладкий 27, лук репчатый 18, масло топленое 30.

Выход 400 г.