krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Украинская кухня Салат из сладкого перца
Салат из сладкого перца PDF Печать
Рецепты - Украинская кухня


Салат из сладкого перца. Сладкий перец промывают, удаляют плодоножку и семена, кладут в подсоленную воду и кипятят в течение 5 — 10 мин. Затем сливают воду, перец охлаждают, нарезают соломкой и заправляют салатной заправкой или майонезом.

Перец 1120, заправка салатная или майонез 200.

Выход 1000 г.

 

Советуем:

 

Ордывер по-болгарски. K салату русскому добавляют свежие яблоки, нарезанные мелкими кубиками, перемешивают, заправляют майонезом и выкладывают на блюдо в форме прямоугольника.

На овощи кладут половинки яйца, сверху зернистую икру. Вокруг салата укладывают ломтики сыра, шпроты или сардины, кильки, брынзу, свежие огурцы, помидоры, маслины, ветчину, луканку и холодное сливочное масло. Сверху делают сеточку из майонеза.

Салат русский 40, шпроты 32, икра зернистая 10, колбаса луканка 21, сыр 21, кильки 27,масло сливочное 20, окорок 25, майонез 25, маслины 15, яйцо 1, огурцы свежие 50, зелень 5.

Выход 300 г.