krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Украинская кухня Салат из сладкого перца
Салат из сладкого перца PDF Печать
Рецепты - Украинская кухня


Салат из сладкого перца. Сладкий перец промывают, удаляют плодоножку и семена, кладут в подсоленную воду и кипятят в течение 5 — 10 мин. Затем сливают воду, перец охлаждают, нарезают соломкой и заправляют салатной заправкой или майонезом.

Перец 1120, заправка салатная или майонез 200.

Выход 1000 г.

 

Советуем:

 

Омлет-конфитюр. Яичные желтки тщательно отделяют от белков. Белки взбивают до пышной пены, в конце взбивания добавляют сахар и смешивают с желтками.

На сковородку с жиром выкладывают взбитую массу и жарят, помешивая, до загустения, а затем поджаривают нижнюю корочку до румяного цвета.

После этого на середину омлета кладут конфитюр, завертывают рулетом и укладывают на блюдо, сверху посыпают сахарной пудрой и раскаленной шпажкой наносят рисунок. Украшают ягодами из варенья.

Яйцо 3, пудра сахарная 10, масло топленое 10, сахар 10, конфитюр 40,

Выход 170 г.