krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Украинская кухня Салат из сладкого перца
Салат из сладкого перца PDF Печать
Рецепты - Украинская кухня


Салат из сладкого перца. Сладкий перец промывают, удаляют плодоножку и семена, кладут в подсоленную воду и кипятят в течение 5 — 10 мин. Затем сливают воду, перец охлаждают, нарезают соломкой и заправляют салатной заправкой или майонезом.

Перец 1120, заправка салатная или майонез 200.

Выход 1000 г.

 

Советуем:

 

Салат с яйцом. Салат русский выкладывают на блюдо, придав ему овальную форму, и поливают сметаной. Вареные яйца нарезают поперек, укладывают на салат и поливают майонезом, смешанным с мелко нашинкованной вареной свеклой. Сверху посыпают растертым желтком яйца.

Салат русский 100, яйцо 2, свекла 33, майонез 60, сметана 40.

Выход 300 г.