krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Польская кухня
Польская кухня рецепты
21 Бульон из сушеных грибов
22 Отвар из фруктов
23 Борщок свекольный
24 Жур из копченой грудинки
25 Щи по-польски
26 Суп из порея и картофеля
27 Крупник польский
28 Суп лимонный
29 Суп из свежих огурцов
30 Суп яблочный
31 Судак по-польски
32 Котлета свиная «Заглоба»
33 Бифштекс хозяйский
34 Филе свиное, тушенное с яблоками
35 Фляки с фрикадельками
36 Фляки по-варшавски
37 Зразы говяжьи с огурцами и шпиком
38 Бигос
39 Стек из телятины натуральный
40 Антрекот по-варшавски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Также рекомендуем:


Утка с груздями. Обработанную, промытую утку фаршируют солеными груздями и жарят в сотейнике.

Соленые огурцы очищают от кожицы, семян и -мелко рубят. Огурцы, каперсы, укроп заливают крепким коричневым бульоном, добавляют сахар, уксус (по вкусу) и кипятят. Фаршированную утку нарезают на порции и подают с груздями, полив соусом от огурцов и каперсов.

Утка потрошеная 192, масло 16, грузди 145, огурцы очищенные 19, каперсы 20, сахар 3, уксус 3%-ный 10, укроп 5, специи.

Выход 260 г.