krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Польская кухня Бульон из сушеных грибов
Бульон из сушеных грибов PDF Печать
Рецепты - Польская кухня

 

Бульон из сушеных грибов. Промытые сушеные грибы заливают холодной водой и оставляют на 3 — 4 ч. для набухания. Затем добавляют репчатый лук и варят под крышкой до мягкости. Бульон процеживают и используют для приготовления супа, а грибы — как начинку для ушков, пирожков, клецек.

Грибы сушеные 26, лук репчатый 24, соль 10.

Выход 1000 г.

 

Также рекомендуем:


Поросенок заливной с хреном. Поросенка отваривают, как указано выше, затем нарезают на порции, укладывают в противень, украшают вареным яйцом, морковью, зеленью. Заливают желе. Заливать поросенка можно и целиком. Подают заливного поросенка с гарниром из заправленного салата.

Поросенок 166, желе мясное 125, гарнир 75, яйцо У4, соус хрен с уксусом 25, зелень, заправка 15.

Выход 345 г.