Салат овощной. Яйца отваривают вкрутую, Фасоль (зерно) отваривают и охлаждают. Овощи — картофель, морковь, сельдерей, петрушку — отваривают и очищают. Овощи, яйца, яблоки, огурцы и грибы нарезают мелкими кубиками, добавляют фасоль, майонез, соль, сахар, горчицу, и все перемешивают.
Салат укладывают в салатник, залива- ют майонезом, украшают кружочками вареного яйца, помидорами и листьями салата.
Картофель 69, морковь 31, сельдерей 35, петрушка 35, фасоль 20, огурцы соленые 25, яблоки 29, яйцо 1/2, грибы марино- ванные 20, майонез 50, сахар З„соль 2, горчица 5, уксус 5, перец 0,02.
Выход 300 г.
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:
|