krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Польская кухня Ветчина с хреном
Ветчина с хреном PDF Печать
Рецепты - Польская кухня

 

Ветчина с хреном. Хрен очищают, промывают, натирают на мелкой терке, соединяют со сметаной и заправляют сахаром, солью и уксусом, Приготовленной массой смазывают ломтики ветчины, .сворачивают их рулетиками и укладывают на блюдо. Украшают зеленью петрушки или листьями салата.

Окорок тамбовский 99, хрен 25, сахар 2,. соль 1, уксус 0,5 сметана 20, зелень 5.

Выход 115 г.

 

Также рекомендуем:


Телятина с вишнями. В крупном куске телятины вдоль волокон делают глубокие проколы ножом, шпикуют вишнями без косточек и солят. В разогретый сотейник кладут телятину, поливают маслом, посыпают корицей и обжаривают в жарочном шкафу до полуготовности. Затем добавляют вишневый сок, мучную пассировку, бульон и тушат до готовности.

Нарезают телятину на порции и подают со свежими овощами, поливая соусом, в котором тушилась телятина.

Телятина 241, вишня 78, масло 30, мука 4, сок вишневый 25, соль, специи, гарнир 100, соус 50.

Выход 250 г.