krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Белорусская кухня Колбаса крестьянская
Колбаса крестьянская PDF Печать
Рецепты - Белорусская кухня

Колбаса крестьянская. Оболочку для колбасы наполняют фаршем, приготовленным из свинины, нарезанной кубиками, и заправленным чесноком и специями. Затем отваривают и обжаривают.

Свинина 1778, чеснок 13, тмин 5, черева сушеные 20, специи, шпик для жарки 28.

Выход 1000 г

 

Советуем приготовить:

Борани из овощей. Картофель, баклажаны, лук репчатый нарезают кубиками и обжаривают, затем кладут помидоры, разрезанные на четыре части, сладкий перец и все пропускают до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Картофель 200, баклажаны 126, помидоры 94, перец сладкий 27, лук репчатый 18, масло топленое 30.

Выход 400 г.