krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Галки рыбные PDF Печать
Рецепты - Белорусская кухня

Галки рыбные. Филе судака пропускают через мясорубку вместе с сырьем луком, добавляют картофельный крахмал, соль, перец, воду или молоко и переметывают. Полученную массу раздел вивают в виде «лецек и отваривают в подсоленной воде. Подают галки в холодном или горячем виде вместе с соусом хрен. Можно приготовить это, блюдо и из других видов рыб.

Судак 334, лук репчатый 30, крахмал картофельный 15, вода или молоко 60, саус хрен 50.

Выход 250/50 г.

 

Советуем приготовить:

Борани из овощей. Картофель, баклажаны, лук репчатый нарезают кубиками и обжаривают, затем кладут помидоры, разрезанные на четыре части, сладкий перец и все пропускают до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Картофель 200, баклажаны 126, помидоры 94, перец сладкий 27, лук репчатый 18, масло топленое 30.

Выход 400 г.