krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Салат с сельдью
Салат с сельдью PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Салат с сельдью. Вареный картофель, яблоки, огурцы, вареную свеклу нарезают кубиками, заправляют горчичной заправкой. Подготовленный салат укладывают горкой в caлатник, по бокам укладывают филе сельди без костей, сверху посьшают рубленым яичным белком, кольцами репчатого лука и зеленью.

Сельдь 52, картофель 28, .яблоки 15, огурцы соленые 28, лук репчатый 18, свекла 20, яйцо 0,25,заправка горчичная 10, зелень 5

Выход 125 г.

 

Советуем:

 

Желе из малины. Малину разминают, заливают водой и протирают через сито. Полученный сок кипятят с сахаром, затем добавляют предварительно замоченный желатин, все перемешивают и процеживают, вливают белое сухое вино, разливают в формочки и ставят в холодное место. Перед подачей желе украшают сливками, взбитыми с сахаром.

Малина 1000, сахар 700, вода 800, желатин 50, вино белое сухое 200, сливки 150, сахар для сливок 50.

Выход 2200 г (10 порций).