krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Салат с сельдью
Салат с сельдью PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Салат с сельдью. Вареный картофель, яблоки, огурцы, вареную свеклу нарезают кубиками, заправляют горчичной заправкой. Подготовленный салат укладывают горкой в caлатник, по бокам укладывают филе сельди без костей, сверху посьшают рубленым яичным белком, кольцами репчатого лука и зеленью.

Сельдь 52, картофель 28, .яблоки 15, огурцы соленые 28, лук репчатый 18, свекла 20, яйцо 0,25,заправка горчичная 10, зелень 5

Выход 125 г.

 

Советуем:

 

Банница с мясом. Тесто готовится так же, как и для банницы с творогом.

Приготовление мясной начинки. Мясо обжаривают крупными кусками, добавляют немного воды и тушат до готовности. Тушеное мясо и пассерованный лук пропускают через мясорубку, добавляют рубленые яйца, отваренные и мелконашинкованные грибы (свежие или сушеные), соль, черный перец, все перемешивают и слегка прожаривают.

Мука 1000, масло сливочное 480, молоко 350, кислота лимонная 1,5; для начинки: мясо (говядина) 757, лук 36, грибы свежие 394 или сухие 75, яйцо 5, перец, соль.

Выход 2100 г (14 порций по 150 г).