krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Паштет из фасоли
Паштет из фасоли PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Паштет из фасоли. Перебранную, промытую фасоль отваривают в кипящей воде, откидывают, протирают, смешивают с пассированным луком, добавляют соль„уксус, перец. Оформляют в виде рулета и охлаждают. При подаче нарезают по 2 — ' кусочка на порцию.

Фасоль (зерно) 65,масло растительное 10, лук репчатый 12, уксус 3%-ный 3, перец, соль.

Выход. 150 г.

 

Советуем:

 

Желе из малины. Малину разминают, заливают водой и протирают через сито. Полученный сок кипятят с сахаром, затем добавляют предварительно замоченный желатин, все перемешивают и процеживают, вливают белое сухое вино, разливают в формочки и ставят в холодное место. Перед подачей желе украшают сливками, взбитыми с сахаром.

Малина 1000, сахар 700, вода 800, желатин 50, вино белое сухое 200, сливки 150, сахар для сливок 50.

Выход 2200 г (10 порций).