krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Икра свекольная с луком
Икра свекольная с луком PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Икра свекольная с луком. Вареную свеклу протирают, добавляют сахар, растительное масло, лимонную кислоту, ставят на огонь и тушат 10 — 15 мин., постоянно помешивая, затем охлаждают и украшают яблоками,

Свекла 130,масло растительное 5,лук зеленый 15, яблоки 20, сахар 4, кислота лимонная 1, соль.

Выход 120 г.

 

Советуем:

 

Салат русский. Соленые огурцы очищают от кожи и семян. Вареные картофель, морковь, корень сельдерея нарезают мелкими кубиками, добавляют зеленый горошек и ветчину, нарезанную кубиками, Все смешивают и заправляют солью, перцем и майонезом. Затем выкладывают на блюдо в форме прямоугольника, сверху оформляют листочками салата и маслинами. В салат можно добавить яблоки (10 г.).

Майонез 50, яйцо 1/3, картофель 54, морковь 15, сельдерей 18, горошек зеленый консервированный 20, огурцы соленые 20, салат зеленый 20, ветчина 30, петрушка 3, маслины 10  перец, coль.

Выход 200 г.