krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Кукуруза, жаренная с луком
Кукуруза, жаренная с луком PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Кукуруза, жаренная с луком. Консервированную кукурузу обжаривают в растительном масле с добавлением массированного лука. Подают в холодном виде, посыпав зеленым луком.

Кукуруза консервированная 167, лук репчатый 15, масло растительное 10„лук зеленый 13.

Выход 130 г.

 

Советуем:

 

Суп с потрохами. Куриные. потроха обрабатывают и . отваривают. Варят по частям: вначале крылышки, шейки, ножки и головы вместе с сердцем и желудком. Печенку отваривают отдельно. Вареные потроха закладывают в бульон за 15 — 20 мин., до подачи на стол и варят вместе с вермишелью. Суп заправляют массированной мукой с яйцом, черным перцем и лимонным соком.

Потроха 94, масло топленое 12, морковь 13, помидоры 24, вермишель 15, мука 3, яйцо 1«'2, соль 3, сок лимонный 10, перец черный 0,1, соль.

Выход 300 г (в том числе вареных потрохов 50).