krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Кукуруза, жаренная с луком
Кукуруза, жаренная с луком PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Кукуруза, жаренная с луком. Консервированную кукурузу обжаривают в растительном масле с добавлением массированного лука. Подают в холодном виде, посыпав зеленым луком.

Кукуруза консервированная 167, лук репчатый 15, масло растительное 10„лук зеленый 13.

Выход 130 г.

 

Советуем:

 

Таратор с крутыми яйцами. Кислое молоко (йогурт) хорошо взбивают. Затем добавляют в него очищенные и нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и крутое яйцо, мелко рубленую зелень петрушки или укропа, толченый чеснок, соль, подсолнечное или оливковое масло. Для вкуса можно добавить немного винного уксуса (5 г). После этого таратор разводят холодной кипяченой водой.

В таратор можно добавить также картофельное пюре (30 г).

Молоко кислое (йогурт) 120, огурцы 95, яйцо 1/2, масло подсолнечное 8, петрушка или укроп 6, чеснок 4, соль 3, вода 50.

Выход 300 г