krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Салат с овощами и фруктами
Салат с овощами и фруктами PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Салат с овощами и фруктами, Вареные картофель, морковь, а также яблоки, апельсины и огурцы очищают, нарезают дольками, добавляют лимонную кислоту, майонез, сахар и перемешивают. Укладывают горкой в салатник и украшают дольками фруктов.

Яблоки 29, апельсины 38, картофель 21, морковь 37, огурцы свежие 31, кислота лимонная 0,05, сахар 2, лимон 10, майонез 20.

Выход 150 г,

 

Советуем:

 

Гювеч летний. Сладкий стручковый перец зачищают, удаляют семена, моют, нарезают небольшими кусочками и пассеруют до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо с молоком, добавляют измельченную брынзу, черный молотый перец, зелень петрушки, соль; все это соединяют с пассерованным перцем и размешивают, Затем выкладывают массу в сковороду или на противень, смазанные маслом, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки,

Перец стручковый 171, масло растительное 10, яйцо 1, брынза 50, молоко 100, зелень петрушки 5, перец 0,1, соль.

Выход 250 г.