krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Суп кукурузный с мясом по-арабски
Суп кукурузный с мясом по-арабски PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Суп кукурузный с мясом по-арабски. Готовится и подается так же, как суп фасолевый.

Мясо 109, кукуруза консервированная 167, лук репчатый 24, томат-пюре 30, картофель 137, масло топленое 10, чеснок 3, соль.

Выход 500 г,

 

Советуем:

 

Котлеты «нервозни». Эти котлеты готовят так же, как и кебабчета, но в фарш добавляют перец красный молотый. Котлетам придается форма биточков. Жарят их на раскаленной сковороде с жиром, подают со сложным гарниром.

Говядина 126, баранина 71, свинина 73, лук репчатый 24, вода 10, перец красный 4, масло топленое 10, соль; для гарнира: картофель «фри» 50, огурцы соленые 50, лук репчатый 50.

Выход 150/150 г.