krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Суп кукурузный с мясом по-арабски
Суп кукурузный с мясом по-арабски PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Суп кукурузный с мясом по-арабски. Готовится и подается так же, как суп фасолевый.

Мясо 109, кукуруза консервированная 167, лук репчатый 24, томат-пюре 30, картофель 137, масло топленое 10, чеснок 3, соль.

Выход 500 г,

 

Советуем:

 

Банница с мясом. Тесто готовится так же, как и для банницы с творогом.

Приготовление мясной начинки. Мясо обжаривают крупными кусками, добавляют немного воды и тушат до готовности. Тушеное мясо и пассерованный лук пропускают через мясорубку, добавляют рубленые яйца, отваренные и мелконашинкованные грибы (свежие или сушеные), соль, черный перец, все перемешивают и слегка прожаривают.

Мука 1000, масло сливочное 480, молоко 350, кислота лимонная 1,5; для начинки: мясо (говядина) 757, лук 36, грибы свежие 394 или сухие 75, яйцо 5, перец, соль.

Выход 2100 г (14 порций по 150 г).