krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Суп кукурузный с мясом по-арабски
Суп кукурузный с мясом по-арабски PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Суп кукурузный с мясом по-арабски. Готовится и подается так же, как суп фасолевый.

Мясо 109, кукуруза консервированная 167, лук репчатый 24, томат-пюре 30, картофель 137, масло топленое 10, чеснок 3, соль.

Выход 500 г,

 

Советуем:

 

Банница с творогом. Творог протирают и смешивают со взбитым яйцом и сахаром, На подготовленный подсушенный пласт раскладывают начинку, покрывают другим пластом, края пластов соединяют, делают несколько проколов. Сбрызгивают распущенным сливочным маслом и выпекают.

Мука 1000, масло сливочное 480, молоко 350, кислота лимонная 1,5; для начинки: творог 400, яйцо 5, пудра сахарная 100.

Выход 2100 г (14 порций по 150 г).