krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Суп с каперсами
Суп с каперсами PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Суп с каперсами. В кипящий мясной бульон закладывают массированный лук и томат. За 10 мин. до окончания варки опускают каперсы, При подаче кладут лимон, сметану, мелкорубленый зеленый лук.

Кости 150„лук репчатый 53, каперсы 70, томат-пюре 20, жир животный 8, сметана 20, лимон 1.0, лук зеленый 13, соль.

Выход 500 г.

 

Советуем:

 

Ордывер по-болгарски. K салату русскому добавляют свежие яблоки, нарезанные мелкими кубиками, перемешивают, заправляют майонезом и выкладывают на блюдо в форме прямоугольника.

На овощи кладут половинки яйца, сверху зернистую икру. Вокруг салата укладывают ломтики сыра, шпроты или сардины, кильки, брынзу, свежие огурцы, помидоры, маслины, ветчину, луканку и холодное сливочное масло. Сверху делают сеточку из майонеза.

Салат русский 40, шпроты 32, икра зернистая 10, колбаса луканка 21, сыр 21, кильки 27,масло сливочное 20, окорок 25, майонез 25, маслины 15, яйцо 1, огурцы свежие 50, зелень 5.

Выход 300 г.