krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Суп с каперсами
Суп с каперсами PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Суп с каперсами. В кипящий мясной бульон закладывают массированный лук и томат. За 10 мин. до окончания варки опускают каперсы, При подаче кладут лимон, сметану, мелкорубленый зеленый лук.

Кости 150„лук репчатый 53, каперсы 70, томат-пюре 20, жир животный 8, сметана 20, лимон 1.0, лук зеленый 13, соль.

Выход 500 г.

 

Советуем:

 

Банница с брынзой. На середину порции слоеного теста кладут тщательно измельченную брынзу, смешанную с яйцом; завертывают в виде конверта и выпекают в жарочном шкафу при температуре 200 — 250'.

Мука 1000, масло сливочное 480, кислота лимонная 1,5, сметана 150, вода 180. (Вместо сметаны и воды можно использовать молоко — 350). Для фарша: брынза 400, яйцо 6.

Выход 1950 г (13 порций по 150 г).