krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Перец сладкий стручковый по-алжирски
Перец сладкий стручковый по-алжирски PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Перец сладкий стручковый по-алжирски. Печеные стручки очищают и нарезают крупной лапшой, смешивают с нарезанным кольцами репчатым луком, заправляют по вкусу солью, черным перцем, оливковым маслом и уксусом.

Перец сладкий стручковый 171. лук репчатый 24, масло оливковое 10, уксус 3 % -ный.

Выход 135 г.

 

Советуем:

 

Банница с брынзой. На середину порции слоеного теста кладут тщательно измельченную брынзу, смешанную с яйцом; завертывают в виде конверта и выпекают в жарочном шкафу при температуре 200 — 250'.

Мука 1000, масло сливочное 480, кислота лимонная 1,5, сметана 150, вода 180. (Вместо сметаны и воды можно использовать молоко — 350). Для фарша: брынза 400, яйцо 6.

Выход 1950 г (13 порций по 150 г).