krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Суп гороховый с вермишелью по-арабски
Суп гороховый с вермишелью по-арабски PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Суп гороховый с вермишелью по-арабски. В процеженный бульон закладывают перебранный целый горох и варят до готовности. Затем добавляют вермишель, картофель, а после закипания — пассерованный лук с томатом. При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью.

Горох 40, вермишель 30, картофель 137, масло топленое 10,лук репчатый 24, томат-пюре 10, мука пшеничная 6, зелень 7, чеснок 3, соль, специи.

Выход 500 г.

 

Советуем:

 

Салат по-шопски. Свежие огурцы очищают и нарезают так же, как и помидоры, крупными кубиками, перец — ломтиками, лук репчатый шинкуют соломкой, Все смешивают и заправляют растительным маслом уксусом и солью.

Укладывают горкой в салатник и посыпают тертой болгарской брынзой. Украшают зеленью.

Помидоры свежие 94, перец сладкий свежий 53. огурцы 21, лук репчатый 24, масло растительное 12, уксус 5, укроп или петрушка 14, брынза 31, соль,

Выход 210 г