krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Салат из почек PDF Печать
Рецепты - Кухня Юго-Восточной Азии

 

Салат из почек. Почки свиные зачищают от пленок и жира, промывают, нарезают соломкой, затем ошпаривают кипятком, откидывают и охлаждают. Зеленый салат перебирают, промывают и разрезают на 2 — 3 части. На середину тарелки кладут салат, сверху — почки,поливают все соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом и уксусом.

Почки свиные 250, салат зеленый 35, соус соевый 5, масло кунжутное 5, концентрат 2, уксус 5.

Выход 170 г.

 

Также рекомендуем:


Окрошка мясная. Свежие огурцы нарезают короткой соломкой. Нарезают вареное мясо, варят яйца. Лук зеленый тонко шинкуют и часть его перетирают с солью. В сметану кладут рубленый желток, тертый лук, горчицу, соль, сахар, хорошо перемешивают и разводят квасом. После этого добавляют мясо, огурцы, рубленый

белок и оставшийся лук и перемешивают. При подаче посыпают укропом.

Квас 275, мясо говяжье 164, лук зеленый 31, огурцы свежие 63, сметана 30, яйцо 1, сахар 5, горчица 2, укроп 5.

Выход 500 г.

В окрошку можно положить набор мясных продуктов: язык, ветчину, свинину, телятину и т. д. В этом случае на порцию в 500 г берутся 3 компонента по 25 г каждый.