krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Кухня Юго-Восточной Азии Рис и красные бобы по-японски
Рис и красные бобы по-японски PDF Печать
Рецепты - Кухня Юго-Восточной Азии

 

Рис и красные бобы по-японски. Рис промывают несколько раз, пока вода не станет чистой, кладут в кастрюлю и заливают 570 г холодной воды, доводят до кипения на очень слабом огне и варят 20 мин, пока рис не впитает воду.

Бобы отваривают 1 ч., затем подсушивают, смешивают с рисом и варят вместе на пару еще 1ч.

Бобы подсушенные красные 450, рис 450.

Выход 2000 г.

 

Также рекомендуем:


Закуска рыбная. В состав рыбной закуски входит не менее 3 — 4 видов рыбных продуктов. Рыбные продукты нарезают и красиво укладывают на блюдо, причем гарнир должен быть уложен так, чтобы он не закрывал основные продукты. Допу. скается замена одного продукта другим.

Для гарнира вареные овощи нарезают мелкими кубиками или соломкой. На блюдо укладывают основной продукт, а рядом «букетами» — набор из овощей, заправленных салатной заправкой, и зелень..

Семга малосоленая 42 или лососина малосоленая 46, севрюга горячего копчения 42, сардины или шпроты 35, корюшка в масле 35 икра зернистая, паюсная или кетовая 10, огурцы 33, корнишоны 18, помидоры 36, перец стучковый сладкий маринованный 60, маслины 10, масло сливочное 10, лимон 17.

Выход 270 г, в том числе рыбы 175 г.