krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Кухня Юго-Восточной Азии Рис и красные бобы по-японски
Рис и красные бобы по-японски PDF Печать
Рецепты - Кухня Юго-Восточной Азии

 

Рис и красные бобы по-японски. Рис промывают несколько раз, пока вода не станет чистой, кладут в кастрюлю и заливают 570 г холодной воды, доводят до кипения на очень слабом огне и варят 20 мин, пока рис не впитает воду.

Бобы отваривают 1 ч., затем подсушивают, смешивают с рисом и варят вместе на пару еще 1ч.

Бобы подсушенные красные 450, рис 450.

Выход 2000 г.

 

Также рекомендуем:


Салат из свежих помидоров с огурцами.

Рецепт приготовления:

Помидоры и огурцы нарезают тонкими кружочками. В салатник укладывают рядами помидоры, с двух сторон — огурцы. Между рядами укладывают нарезанный зеленый лук. Лук репчатый нарезают кольцами. Поливают сметаной или салатной заправкой, оформляют листьями салата, посыпают мелконарезанной зеленью укропа и петрушки.

Продукты:

Помидоры 91, огурцы 63, лук зеленый 35, заправка салатная или сметана 50, соль, перец, укроп 3.

Выход 200 г.

Тип блюда: холдные закуски